750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Nature d'Herbe
  • : Partager des instants nature, cuisine de plantes sauvages, des connaissances et des utilisations de plantes sauvages à travers des animations pour tout public
  • Contact

Nature D'herbe

  • Nature d'Herbe

La Tanaisie

tanaisie

Recherche

Un avant goût de Noël

compo2

Archives

Mon stand à Chouzé

chouzé5

/ / /

 

Après la cueillette du Lierre Terrestre, passons dans la cuisine, je vous propose donc de réaliser un Dip de Lierre Terrestre .

Pour cela il nous faut :

1 bonne poignée de lierre terrestre
1 petite poignée d'amandes entières
1 morceau de chèvre demi sec
1 tasse de créme végétale
1 tasse d'huile de colza,  sel et poivre

Mettre le tout dans le mini mixeur et broyer fin
Sur des rondelles de champignons de Paris ou avec des radis, c'est divin.
tartinade de lierre terrestre
Demain peut être une autre recette

Partager cette page
Repost0